Periode III 2019

NO

NAMA

NIM

JUDUL

1

Abdurrahman Wahyudi

201510210311070

Pola Kemitraan Antara Petani Tebu dengan Pabrik Gula Kebon Agung Malang

2

Achmad Mu'is

201510210311067

Analisis Kelayakan Usaha Home IndusrtyBakpao Basmallah (Study Kasus di Home IndustryBakpao Basmallah Dusun Bandarangin Desa Sumberejo Kecamatan Pagak)

3

Adi Ahmad Fauzi

201510210311039

Analisis Tingkat Kepuasan Konsumen Minuman Kopi ( Studi Kasus Pada Warkop Brewok II, Kecamatan Lowokwaru, Kota Malang )

4

Adis Catra Pratama 

201510210311005

Perubahan Sosial Pada Petani Kopi (Studi Kasus di Desa Srimulyo Kecamatan Dampit Kabupaten Malang)

5

Afifatun Janah

201510210311050

Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Kepuasan Konsumen di Depot “Hok Lay” Kota Malang (Studi pada Konsumen Depot “Hok Lay” Kota Malang) 

6

Alki Yasienda Fahmi

201510210311029

Kesiapan Mahasiswa Agribisnis dalam Bekerja di Sektor Pertanian

7

Andhara Trisna Sapta Rengga

201510210311094

Analisis Biaya, Volume dan Laba Pada Usaha Tape Singkong di Desa Banjarsari Kabupaten Malang

8

Andrianisa Sukma Nur'Aziza

201510210311007

Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Mengunjungi Objek Duta Wisata Kebun Kurma

9

Arif Amirul Abidin

201510210311058

Analisis Efisiensi Saluran Pemasaran Kubis (Brassica oleracea L.)di Desa Sumberbrantas, Kecamatan Bumiaji, Kota Batu

10

Citra Ayuningtyas

201510210311079

Pengaruh Promosi Penjualan, Atribut Produk, Suasana di Dalam Toko Terhadap Pembelian Tidak Terencana Produk Makanan Siap Saji di Hypermart Malang Town Square

11

Danang Condro Waskito

201510210311016

Studi Komparasi Tingkat Pendapatan Petani Selada Air (Nasturtium officinale) Pada Musim Kemarau Dengan Musim Penghujan Di Desa Wringinanom Kecamatan Poncokusumo Kabupaten Malang

12

Desta Fiyandari

201510210311107

Analisis Nilai Tambah Produk "Alen-alen"

13

Desy Firmasari

201510210311060

Pengaruh Harga, Kualitas Produk, Dan Citra Merek Terhadap Loyalitas Konsumen Melalui Kepuasan Sebagai Variabel Intervening  (Studi Kasus: Pelanggan Susu Segar KUD Nandhi Murni Kota Batu)

14

Desy Novianti

201510210311056

Analisis Perilaku Konsumen Terhadap Pembelian Ikan Bandeng di Pasar Ikan Kabupaten Lamongan

15

Diana Kartika Sari

201510210311084

Analisis Sekmentasi, Targeting dan Posioning Pada Kue Lapis Tugu Malang

16

Dicky Adithya Pratama

201410210311193

Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Adopsi Inovasi Pertanian Sayur Organik Di Kota Batu

17

Eka Mevi Nandar Riani

201510210311150

Pengaruh Promosi Melalui E-commerceTerhadap Keputusan Pembelian Produk pada Flowins.

18

Evi Ayu Lusiana

201510210311128

Analisis Kelayakan Usaha Sari Tebu pada PG.Krebet Baru Kabupaten Malang

19

Fahmi Ramadhan

201410210311086

Strategi Pengembangan Keripik Mangrove Pada UKM Mina Sentosa Kabupaten Pasuruan

20

Faisal Nur Yahya

201410210311027

Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Produksi Tanaman Padi Di Desa Warugunung Kecamatan Pacet Kabupaten Mojokerto

21

Frisky Kasida Melati

201510210311116

Faktor-Faktor Keputusan Pembelian Buah Di Wisata Petik Apel KTMA

22

Hardika Dewantara

201510210311102

Analisis Daya Saing Pisang Indonesia di Pasar Internasional

23

Hilalul Huda

201510210311008

Analisis Rantai Pasok (Supply Chain) Ikan Kakap Merah (Lutjanus Sanguineus) Di Kabupaten Sumenep

24

Inna Insaana Kamilah

201510210311092

Analisis Keputusan Pembelian Konsumen Tanaman Hias dalam Pot (Pot Plant) di Kios Bunga Barokah Kota Batu

25

Kandio Harsiwi Septiani

201510210311034

Analisis Tingkat Konsumsi Protein Hewani Pada Rumah Tangga di Kota Malang

26

Kiki Rizki Amaliya

201510210311021

Analisis Efisiensi Saluran Pemasaran Madu Super Propolis di PT. Kembang Joyo Sriwijaya Karangploso, Malang

27

Laras Indreswari

201510210311140

Strategi Pengembangan Usaha Bunga Mawar Di UD kent Roses Kecamatan Bumiaji Kota Batu 

28

Lutfiyah Fatmawati

201510210311091

Analisis Pendapatan dan Efisiensi Usaha Pada Industri Keripik Tempe Kota Batu

29

Made Eva Nadya

201510210311013

Analisis Saluran Pemasaran Cengkeh (Syzygium aomaticum) di Desa Pegayaman, Kecamatan Sukasada, Kabupaten Buleleng, Bali

30

Mansyuriadi

201210210311053

Analisis Perkembangan Produksi Kedelei di Indonesia

31

Maratus Sholikhah

201510210311109

Analisis Integrasi Pasar Horizontal Komoditi Kentang (Solanum tuberosum) Antara Pasar Oro-oro Dowo Dan Pasar Klojen Kota Malang

32

Marselina Rahmahsinia

201510210311118

Analisis Keputusan Pembelian Jenang Kelapa Muda

33

Matnawi

201210210311039

Analisis Perkembangan Tren Produksi Durian di Jawa Timur 10 Tahun Terakhir 2008-2017

34

Muh. Fachri Januarizal Sulaiman

201410210311091

Strategi Pengembangan Agrowisata Bhakti Alam Desa Ngembal Kecamatan Tutur Kabupaten Pasuruan

35

Murni Manda Sari

201510210311065

Analisis Kelayakan Usaha Peternakan Sapi Perah di Desa Sukomulyo Kecamatan Pujon Kabupaten Malang

36

Nadiah Husnul Khotimah

201510210311010

Analisis Kelayakan Usaha Kopi Rakyat di Desa Kayumas Kecamatan Arjasa Kabupaten Situbondo

37

Naimatul Husniah

201510210311111

Analisis Kesadaran Lingkungan dan Pengaruhnya  Terhadap Pembelian Beras Organik Di Kota Pasuruan

38

Nava Yulivianto

201510210311078

Analisis Produksi Buah Naga Dengan Menggunakan Metode Lampu dan Tanpa Lampu (Studi Kasus di Desa Sumbermulyo Kecamatan Pesanggaran Kabupaten Banyuwangi -Jawa Timur

39

Novi yanti

201310210311046

Analisis Usahatani Brokoli di Desa Sumberbrantas Kecamatan Bumiaji Kota Batu

40

Nugraha Satya Lachshatirta

201510210311085

Analisis Permintaan Beras di Kota Malang Selama Delapan Tahun Terakhir

41

Nurul Hamidah

201510210311053

Analisis Kepuasan Konsumen Terhadap Cafe Sawah Desa Wisata Pujon Kidul

42

Nurul Latifah

201510210311051

Persepsi Petani Terhadap Perhitungan Jawa dalam Penentuan Awal Bercocok Tanam di Kelurahan Temas, Kecamatan Batu, Kota Batu

43

Puji Widyaningsih

201510210311023

Optimalisasi Keuntungan Terhadap Produk Madu di PT. Kembang Joyo Sriwijaya

44

Putri Nada Lesmana

201510210311119

Analisis Bauran Pemasaran Pada Usaha Pia Apel "Shyif" di UMKM Permata Agro Mandiri Kota Batu

45

Rahmi Gusvani

201510210311049

Strategi Pengembangan Wisata Petik Jeruk Mandiri di Desa Selorejo Kecamatan Dau Kabupaten Malang

46

Ratna Dwi Kristanti

201510210311040

Peran Dinas Koperasi Usaha Mikro dan Perdagangan Kota Batu dalam Perolehan Hak Merk Bagi UMKM Berbasis Produk Olahan Pertanian-Peternakan

47

Ratna Unizar

201510210311004

Faktor-faktor yang Mempengaruhi Keputusan Pembelian Sayuran Pada Pasar Tradisional dan Modern di Kota Malang

48

Rekha Pradipta 

201310210311101

Analisis Nilai Tambah Produk Kopi Cap Klangenan oleh PT Citra putera utama 

49

Retno Dwi Ariestyati

201510210311072

Analisis Pendapatan dan Faktor yang Mempengaruhi Produksi Apel di Kecamatan Poncokusumo Malang

50

Reza Satia Nugroho

201510210311158

Manajemen Rantai Pasok (Supply Chain Management) Wortel di Desa Tawangsari, Kecamatan Pujon, Kabupaten Malang

51

Rizqi Lutfiana Id. Fitri

201510210311042

Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Keputusan Petani Bermitra Dengan Pembenih Jagung Hibrida PT. Bisi Internasional. Tbk

52

Rosihan Syaifuddin Hanif

201410210311104

Analisis Strategi Pemasaran Ting-ting Jahe di UKM Sonajaya

53

Siti Hariyanti Musticharoh

201510210311108

Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Keputusan Petani Melakukan Bongkar Ratoon (Studi di Kecamatan Gondanglegi, Kabupaten Malang)

54

Tiara Dwi Ayuningtyas

201510210311082

Analisis Struktur Biaya Pembuatan Ledre Pada Home Industrydi Kecamatan Padangan Kabupaten Bojonegoro

55

Usnul Mawati

201510210311113

Preferensi Konsumen dalam Keputusan Pembelian Sayuran Organik di Kota Malang

56

Winda Septia Rini

201510210311132

Pengaruh Pemberian Kompensasi Terhadap Kinerja Karyawan PG. Krebet Baru Bululawang, Kabupaten Malang